Ainna Sine in Faeron Аинна, Призрачная Луна
Когда восходит твой ясный лик!
Ты – светоч мира, что не угас,
Небесных сил волшебный родник!
Аинна – Призрачная Луна!
Льет серебристый свет облаков,
Аинна – Призрачная Луна,
Последний отзвук ушедших снов,
Мы будем слышать твой вечный зов,
Хранить твой образ в наших сердцах,
Зовем мы ветер забытых слов,
И отступает в смятеньи страх –
Даруешь Силу ты верным вновь,
Ты – Око Судеб, твой чистый звон
Наполнит жизней забытая кровь,
Что остановит нашествий гон,
И будет сброшена сталь оков,
Враг будет изгнан, развеян мрак!
Зовем мы ветер забытых снов
И отступает в смятеньи страх –
Аинна – Призрачная Луна!
Льет серебристый свет облаков,
Аинна – Призрачная Луна,
Последний отзвук ушедших снов
Мы будем слышать твой вечный зов…Призрачная Луна…
Ainna Sine in Faeron…
Призрачная Луна…
Свидетельство о публикации №109031701324
Владислав Джедалл 17.03.2009 13:14 Заявить о нарушении
Анна Рэдель-Звонская 08.10.2010 01:35 Заявить о нарушении