В паволоке утренних туманов

В паволоке утренних туманов
         и в объятьях вечной теплоты,
с постоянством честности обманов,
      потерялось чувственность весны.

* * *

Не суетись душой, не суетись...
    движений быстрых не любит жизнь.
Не торопись жить, не торопись,
 в один конец билет, как ни крутись.

* * *


Рецензии