Зимняя ночь
Шин далекий тихий шорох
Зимней ночи часовые,
Звезды строго смотрят вниз
Как в сказании старинном
Все застыло, все умолкло
И в бескрайней этой ночи
Я снежинкою повис
И искрится на морозе,
Облаком парящих веток
И мерцает, и тревожит
Чем-то давним поманя -
Одинокая береза -
Придорожная соседка,
Одинокая дорога
И заиндевевший я.
Свидетельство о публикации №109031701299
С уважением,
Татьяна
Алексеева Татьяна 05.05.2009 10:44 Заявить о нарушении