Осталось ли?
В пространстве замкнутом нашедшая покой,
Минутами, как пульсом, в сердце снежном,
За черной вслед ложится белой полосой.
Твоя последняя несчастная надежда,
Как отклик прошлого забытого: постой!
Еще не время отвечать за череду ошибок прежних,
Задумайся... осталось ли что вечное с тобой…
Свидетельство о публикации №109031701290
Очень понравились!
Счастья Вам Нина и Любви!
Сергей
Сергей Московский 20.05.2009 09:23 Заявить о нарушении
Нина Эвер 20.05.2009 09:30 Заявить о нарушении