Листая книгу прошлых мыслей...

Листая книгу прошлых мыслей,
Воспоминаний и невзгод,
Мелькают силуэты наших жизней,
Во тьме ушедших талых вод.

Улыбкой награждаешь тех героев,
Не знающих ни дублей, ни ролей.
Забыть стараешься своих изгоев
Из черных, беспробудных дней.

Мы дышим прошлыми застывшими ветрами,
Которых нам никак не изменить.
И вспомнив всё с улыбкой, добрыми словами,
Мы чашу настоящего продолжим пить.


Рецензии