Опять сказали

Опять сказали «Сука» вслед,
Ну почему бы не сказать в глаза?!
Возможно, не хотят ответ
Услышать от меня

Подруги думают: «вот, Б...ь!»
Опять всех увела!!!
Не буду их разуверять,
Хоть лягу спать одна

Я постоянно слышу «Стерва!
Ну, всех она достала!»
И лишь от сына я услышу
Простое слово: «Мама».

5.03.2009 г.


Рецензии