Что себе на праздник подарить

Что себе на праздник подарить:
Новый душ или новые стулья??
Или мне абонемент продлить?
А хочется веселого застолья!!!

Хочется цветов и, непременно, роз!
Хочется духов, пардон, банальных!
Хочется с тобой сходить в кино!
Но ведь ты лишь ДРУГ мой инфернальный…

5.03.2009 г.


Рецензии