клавиша ноль
Встретил на миг
Того кто в душу и сердце,
Ядом проник,
Того кто перед игрой,
Взял за свой счет,
Немую маску портной,
В целом прошьет ,
И рот простынет как боль,
Бывает от вас,
Один и тот же пароль,
И ты не из нас..
Свидетельство о публикации №109031701250
по буквам читай.
такая же точно.
спасибо за рай
Татьяна Саар 02.04.2009 19:34 Заявить о нарушении