Если плачут от боли поэты
кровоточит их искренний слог,
и потоки слепящего света
изливают созвучия строк.
Мы привыкли болтать и балакать,
воду в ступе часами толочь.
Но, наверно, не стыдно заплакать,
если горю не в силах помочь.
Свидетельство о публикации №109031701241