В траурный креп одетая

В траурный креп одетая,
Я не ропщу на судьбу.
В глубокой могиле с портретами
Молодость хороню…

Потребность в тебе ублажая,
Мне не угнаться за ней.
Какая была молодая! –
Жаль больше не свидимся с ней…

25.02.2009 г.


Рецензии