Пусть никому не кажется напрасным...

*   *   *

Пусть никому не кажется напрасным
Цветенье трав, колосьев спелых звон
Прикосновенья губ игриво-страстных
Под небом, чей неповторим узор…

И жар объятий, давший фору зною
И сила рук, ласкающих мне стан
Крик, что отпущен нами на свободу
Единый вздох в запутанных устах…


Рецензии