Две трубы ползут наверх...

две трубы ползут наверх
там ребёнок бьётся об пол
замусоленные окна
свет на улице померк
а с трибуны главкомверх
кулаком стирает сопли
чтобы в них враги утопли
две судьбы плывут наверх


Рецензии