Ах, в этом бы рассвете утонуть...

Ах, в этом бы рассвете утонуть...
И по теченью плыть, не зная боли...
Коснувшись не запятнанных минут,
Желания отдать на счастье, воле...

Ни думать ни о чём, и не скучать...
А лишь вкушать всю сбыточность мгновенья...
И вечерами долгими, молчать...
Благое покоряя наслажденье....

/М.Зариня/


Рецензии