Любовно-мировое

Когда сливаются тела
В потоках страсти воедино,
Осуществляется мечта,
Носимая людьми по Миру.

Вселенская течет любовь
По жилам, погруженных в ласки,
Бурлящая в порыве кровь
Творит для этих людей сказку.

Давайте же возьмем, друзья,
Сольемся в страсти воедино,
Закружим ласками тела
И разнесем любовь по Миру.


Рецензии
Очень забавное стихотворение! А цель очень даже притягательная!
С уважением, Мария...

Исаева Мария   17.03.2009 22:23     Заявить о нарушении