Дорога
Таков уж неизбежности закон.
В душе царят надежда и тревога,
За вновь пересеченный Рубикон.
Померкнет свет вечернего перрона
Растает город в темноте ночной.
Под скрип и стук уставшего вагона
Мне явится дорожных мыслей рой.
А за окном вовсю бушует осень
А за окном бегут, бегут столбы.
Дорога делит жизнь на до и после,
Чертя по карте линию судьбы.
Под стук колес летит Душа, как птица,
Являя взору новые мечты.
И кажется, - уже в руках синица
И к новой жизни возродился ты!
Свидетельство о публикации №109031700118
С уважением,
Лопатина Марина 07.04.2024 18:38 Заявить о нарушении
Владимир Вельский 07.04.2024 19:31 Заявить о нарушении