Видение...

Видение...
Не уловимо...
Сомнение...
Гоните прочь...
Старание...
Собой, не зримо...
Сумеешь ты...
Всё превозмочь...
Загадочность...
И нету боли...
Желание...
И в сердце  дрожь...
Спасение...
Сей жизни повесть...
Страницу за страницей...
Пишет дождь...
Слезинками стекая нам на память...
Намокнув дни, не смогут улететь...
Туда, где наконец, душа оттаяв,
Научится любить и не стареть...

/М.Зариня/


Рецензии