Афродита. Куртизанка 2
А ложе шелком огненным покрыто;
И просит куртизанка рядом лечь,
В гнездо, что лишь из ласки свито.
Вина игристого бокал отставлен…
Он пока не нужен рыжей бестии,
Ее манящий формой стан
Утонет в страсти и бесчестии;
Ей не страшна молва людская,
Поклонники в обиду не дадут!
И вот сорочку медленно снимая,
Желания переполняется сосуд…
Впервые граф увидел Афродиту,
Что вышла из морской пучины…
Он свечи приписал ей в свиту
(Они в огне любви всегда едины)
Богиня с каждым шагом только ближе,
Готовая ему блаженство подарить!
Пускай расчет холодный ей лишь движет,
Но в эту ночь клялась его любить…
Свидетельство о публикации №109031701110