В бархат сладких мгновений...

В бархат сладких мгновений...
От реальности прочь...
В чистоту сновидений...
Ты укрой меня ночь...
Звёздным,
Вытканным небом..
Тишиною огня...
И дари только нежность...
Это всё, для меня...
Для того что бы снова,
Я смогла всё стерпеть...
И в любви многословной,
Я смогла отогреть...
Память страстных желаний...
И сомненья любя...
Шла на свет ожиданий,
Позабыв слово...
Зря...

/М.Зариня/


Рецензии