Сын

Мне сын дороже всех людей на свете
Я мать ему и он вся жизнь моя
Спрошу его, он на вопрос ответит
Тепло во взгляде сына вижу я

Не страшно мне входить в свои лета
Мне дал Господь увидеть чудеса
В подарок сына дали небеса
Моя в нём отразилась красота

Он с малых лет учил меня терпению
Улыбка мне дарила вдохновение
В ней отразилась Божья доброта

Я верю, что любовь свою я встречу
Ни расстояние, ни возраст не замечу
Сына возьму и полечу туда!


Рецензии
Любовь матери к сыну это просто прекрасно!

Странник Пс   11.04.2009 20:27     Заявить о нарушении