Грусть

Приходит грусть, когда смотрю на море
Приходит мне на память милый друг
Делили с ним мы радости и горе
Но развела судьба пути нам вдруг

Как друга я его ещё люблю
Мне помнится то лето и тот пляж
И тот песок, и разговор тот наш
И слёзы на щеке моей ловлю

Тепла слеза, в глаза мне солнце светит
Когда-ж он на письмо моё ответит?
Как нежность мне его необходима

Я знаю счастье не удержишь силой
Друзей теряла я и новых находила
Живу в мечтах, а жизнь проходит мимо!


Рецензии
Возможно ли после такого любить как друга!

Странник Пс   11.04.2009 20:22     Заявить о нарушении