Бесы

Я исполнен адского огня
Бесы раздирают моё тело
Почему тебя нет у меня?
Я хочу, чтоб ты меня хотела

Еслиб ты отдалась мне на миг
Я бы растянул миг на века
Тянется к тебе моя рука
Из души наружу рвётся крик

Дай себя мне, дай без противленья?
Воплотив душевные стремленья
Съединись со мной в один поток

Растворись в моей душе и теле?
Покажи любовь свою на деле?
Ведь для этого создал нас Бог!


Рецензии