Море

Ты в себе содержишь море страсти
Волны чувств колышат твою плоть
Подчинил тебя я своей власти
Я мужчина твой, я твой Господь

Разомлеешь у меня в объятьях
И водою сладкой потечёшь
Ты себя мне в первый раз даёшь
Как же мог подарок не принять я

Ощущаю плеск волны горячей
Эта ночь для нас так много значит
Захлебнусь я в страсти твоих вод

Сдерживаю плоть твою руками
И уже не говорю стихами
Упираясь лбом тебе в живот!


Рецензии
Невозможно такое писать не испытав этого!

Странник Пс   09.04.2009 12:24     Заявить о нарушении
Верно подмечено!

Сергей Полищук   09.04.2009 15:28   Заявить о нарушении