Звезда пленительного счастья
Темница бедного раба,
В своём младенческом всеверии
Покинуть жажду я тебя.
Мечтаю в день цветочной вьюги,
Поставив крест на всём былом,
С моей заоблачной подругой
Кружиться в небе голубом.
Звезде пленительного счастья,
Невесте милостью Творца,
В объятьях сладкого безвластья
Шептать несмело, без конца -
Красой твоей заворожённый,
Я, бездна тающего льда,
Мечту несбывшуюся в жёны
Беру, растаяв навсегда.
Свидетельство о публикации №109031701051
Вольнов 03.09.2012 07:31 Заявить о нарушении