Твори добро!

Да полнится дающего рука!
Твори добро – в сто крат вернётся.
Насколько радость высока,
Настолько благости нам льётся.
Восстанови с душою связь,
Там так просторно, в сердце звёздном.
Живи любя, легко, смеясь –
Любить нам никогда не поздно.
Неси тот запредельный свет,
В котором есть свобода и спасенье.
И  выйди из влияния планет,
Прервав астральное сплетение.
Другого нет в судьбе пути.
Нет легче жизненного века.
Нам по пути добра идти,
Нести призванье человека.


Рецензии
Добро никогда не помешает,спасибо

Владимир Ярыш   17.03.2009 13:33     Заявить о нарушении
Пора давно бы истину понять
Как аксиому среди многих мнений,
Что легче неизбежное принять,
Чем погрузиться в темноту сомнений.

Делюсь добром,заходите ещё!

Наталья Эльрубин   17.03.2009 16:39   Заявить о нарушении