Фея

Город не спит. Фары машин. Город хранит мой сон.
И только луна в конце мартобря плещется в унисон.
Но, всё-таки, сон, твой сладостный сон гораздо важнее.
Ты мне и мать, и жена, и дочь, и невеста, и фея.

17.03.09


Рецензии