Туман

Пусть болит голова
От непрошеных мыслей.
В ней простые слова
Как туманом повисли.

В том тумане бреду
Я по самые плечи.
Если встречу беду
Я её не замечу

Перешагну через беду, запнусь о счастье.
Его в ладони наберу и буду счастлив.
К лицу ладони подниму, чтобы умыться.
Как в том тумане одному не заблудиться.

Пусть седеют виски
Лишь хватило бы силы
Убежать от тоски
Долететь до любимой.

Ты мне солнышко днём
И луна среди ночи.
Будем только вдвоём,
Если этого хочешь.

Через беду перешагнём навстречу счастью
И мы в ладони наберём любовной сласти
К любви губами припадём, чтоб ей напиться
И будем счастливы вдвоём в ней заблудиться.


Рецензии