Мечтательность

Природоведение, вот главная наука
Узнать, изведать суть и смысл всего
По телевизору опять сплошная скука
Богатство, кризис, больше ничего

Я пластырем заклеиваю раны
Для дезинфекции приложив с ваткой йод
Как бестолково жизнь моя идёт
Сидеть часами тупо у экрана

Окно открою, сделаю сквозняк
А за окном красиво очень так
Цветы, роса, закаты и рассветы 

Мечтательность, вот признак глупых дур
Зубами я сгрызу свой маникюр
И никому не расскажу про это!


Рецензии
Да, действительно для некоторых кризис это скука!

Странник Пс   11.04.2009 20:03     Заявить о нарушении