чего же ради
Выманивать рассвет колючий
Ночь мемуарами измучив,
Затискав образы и слог
Чего же ради бесноваться?
Чужими фразами болеть
И зарекаться бредить впредь,
Высасывая флуд из *пальца*
И с красной пятиться строки
В абзац зачитанный до бзика.
Чего же ради бес двуликий
Являлся ангелом из тьмы...
Из за кого в груди моей
Остался шрам, под шрамом яма
Оттуда дышит с ритмом рваным
Душой ниспосланный хорей
Во имя ли, кричать беззвучно?
С кем я молчанием борюсь,
Сажая, как пионы, грусть
И ведь,растёт(!) немая сучка...
Иные ........вешают грехи
Как медальоны в пику вере
Лгать о безгрешности в постели
Мой Бог,..... меня останови.
Пусть прогулял благой урок*
[Затмил его озноб сердечный]
Рассвет. Гашу поспешно свечи...
Чуть теребя..... за фитилёк.
Свидетельство о публикации №109031600099
Олька Берёзова 13.08.2009 12:20 Заявить о нарушении
я пишу исключительно о любви, во имя любви,... и пока не чувствую в себе желания написать о чём-то ещё.
Анимел 15.08.2009 14:47 Заявить о нарушении
Олька Берёзова 17.08.2009 11:57 Заявить о нарушении
Анимел 17.08.2009 20:14 Заявить о нарушении