Такова судьба

---
Такова судьба.

Лунный блеск обнажил эту ночь,
Засверкали глаза, размотал я свой скотч
И к губам приложил твоим нежным,
На щеках закрепил его легкий нажим.

Твои волосы, как брызги ртути,
Обтекали ручьями столь пышные груди,
Длинный локон ,скрутив как улитку,
Намотал я ,со вкусом, на эту колитку.

Глаз сияние от лунного света,
Лицезреть я готов был до утра рассвета,
Лепестками сомкнула ты веки,
На щеках лишь оставив брильянтовы реки.

Продолжая души грешной дело,
Возжелал я узрить столь прекрастное тело,
Приоткрыв твою блузу как дверцу,
Разорвалось в груди мо; слабое сердце.

И душа моя видит ,взлетая,
На земле рядом с трупом лежишь ты живая,
Красоты мне твоей слишком много,
Зато ты ,теперь точно, поверила в бога.


Рецензии