Пусть кризис бесится, пусть торжествует

                Ответ рыбаку, который решил переждать КРИЗИС
 
Как рада видеть оптимиста...
А если кризис лет так триста
Звериный лик не уберёт?
Кого ж тогда с ума сведёт
Свежайший ветер, волею пропитанный?
Закостенеют крылья, и воспитанный
В коммунистической прекраснейшей эпохе,
Почувствовав себя совсем уж плохо,
Подастся человечище наш в реалисты,
А там рукой подать до пессимиста...

Пиры и праздники нас ждут не за горами,
Не рождены ж мы, вроде, дураками.
И невзирая на кошмарные прогнозы,
В душе мы до сих пор поём «про паровозы».
Пусть кризис бесится, пусть торжествует,
А наш мужик пусть снасти, удочки пакует...
Да и летит к чарующей природе-маме!
Плевать на КРИЗИС! Сами мы с усами...


Рецензии
Согласен с тем, что сказано здесь Вами....
Своим стихом"начнем с нуля"- я солидарен с Вами!

Сергей Юрочкин   04.11.2009 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.