Скажи, зачем стучишься в этот дом?

Ты кто? Ты что? Скажи, зачем
Стучишься в этот дом?
Зачем? Ведь нету больше тем
Чтоб обсуждать вдвоем…
Ты улетаешь и лети!
Держать тебя не буду
В истерике не буду бить
Ни морду, ни посуду
Все просто – стал ты мне чужой
И я тебе чужая
Проделан в жизни путь большой
И жизнь теперь другая
Ты кто? Ты что? Я не хочу
Терзать воспоминанья
Прощай! Тебе я прокричу
В минуту расставанья….
17.12.07г.


Рецензии