Когда мое существование

Когда мое существование
Начнет передвижение в перфект,
Я вспомню на одно мгновение
Просторный Ленинский проспект.
Трен Пендерецкого, о времени
Тот юношеский разговор,
И воздух бесконечно зимний,
И окон сумеркам укор.


Рецензии