Ты говорил Вернусь, ты жди!
И я ждала…напрасно
Остались годы позади
Что впереди…не ясно
***
Ты рядом всегда, ты рядом
За мной, словно тень, следуешь
И только тебе, одному тебе
В верности исповедуешь
Ты заставляешь снова ждать
А сам идешь к другой…
И только ты мне можешь дать
радость любви и покой
Когда ты рядом требуешь
Честной и верной быть
Ты за измены преследуешь…
А сам не достоин любви!!!
02.2008 г.
Свидетельство о публикации №109031600937