В Подолье

           Пробежав Подольем
           Ветерком шалящим,
           Чувствуя родное
           Каждым позвонком,
           Сочинить бы песню
           Про лесные чащи,
           Полевую волю
           С чистым родником,
           И берёзам в поле
           Написать сонеты,               
           Словом добродушным
           Клёны помянуть,
           Волосы любимой,
           Пахнущие летом,
           В озорном желанье
           Стонущую грудь…

           Где дымили утром
           Свежие туманы,
           Сельские закаты
           Песенно-красны,
           Где мы жили вольно
           И влюблялись рано
           В светлые апрели
           Солнечной весны.
   


Рецензии
Проиллюстрировать бы Вам такую красоту! Стих понравился!
С уважением,

Тина Зорина   16.03.2009 05:15     Заявить о нарушении
Тина, была мысль... Времени просто нет. Спрасибо.

Виктор Трунтов   16.03.2009 05:48   Заявить о нарушении
Действительно - стихи живописны !!!!...А время в этом году всёж-таки найдётся для огранки своих стихов - это так радует наши глаза и чувства !
Успехов нам!

Ирина Трунова   19.03.2009 15:51   Заявить о нарушении