На уроке

Вот сижу я один на уроке,
А вокруг воркуют друзья,
Я мечтаю о будущей жизни, утешая этим себя.


Вот сижу я один на уроке,
То взгляну на учителя,vто на парту вперед
И как будто все без забот:
Кто болтает,vкто и вовсе играет, не думая не о чем наперед.

Так проходит целый урок,
А я все сижу и мечтаю,
Когда же зазвонит звонок.(зазвонит - ударение на о)



22.01.2007(с этого все начиналось)


Рецензии