Шёл шумный дождь
Шёл шумный дождь –
Стучали капли по стеклу,
Я вспоминала ночь –
Последнюю ночь ту.
Такой же дождь,
Таких же капель стук,
В словах звучала ложь –
Гвоздём вбивался звук.
И гвоздь застрял в груди –
Дотронуться так больно.
Прошли мои дожди –
Слеза стекла невольно.
Свидетельство о публикации №109031600009
прошлом и настоящем! Ёмкое и содержательное...
С признательностью))) Тарас
Тарас Бульба 04.05.2009 18:27 Заявить о нарушении