Пускаюсь... в Весенний... разгул...

                Я вечером каждым стою у окна
                И сердце сжимается вдруг.
                Уходит закатом дневная Весна,
                Зима наступает вокруг.

                А утром с рассветом вернётся Весна
                И будет нас радовать вновь,
                И нехотя всё же уходит Зима
                В душе, зарождая Любовь.

                Дневная Весна
                Алексей Грыжа
                http://stihi.ru/2009/03/11/5370

Я вечером каждым пишу о Любви,
Пришедшей с дневною Весной!
И греют – как грелки – все строки мои,
Меняя нутро и настрой.

Как странно, что нехотя Дама-Зима
Уходит так томно от нас.
А я уж проснулся от зимнего сна,
И в теле - Любовный фугас!

Зима, пожалеешь, останься на миг,
Смотри – я на много готов!
Да ради тебя – написание книг
Заброшу - не будет стихов!

Ты ж всё зародила – куда – ёма-ё?!?
Смотри, я сиренью расцвёл!
Не хочешь ко мне – я сменяю жильё.
В постели я - маг и орёл!

Полночи – без сна – вновь никто не пришёл…
А мог бы – ковать и ковать!
Зима, тебе б было со мной хорошо –
До лета б могли… «зимовать»!

Но утром - с рассветом - Весна ко мне - шасть!
(Хоть я лишь разок подмигнул...)
Ну как тут, скажите на милость, не пасть?
Пускаюсь... в Весенний... разгул...


Рецензии
Я рад что мой стих побудил в тебе столько чувств!!!
Мне понравилось!!!
С юмором...
Ну Музой я выступаю впервые...
Удачи в творчестве!!!

С теплом_

Ал Балакин   17.03.2009 18:11     Заявить о нарушении
Рад, рад и - ещё раз - рад!!!
Спасибо, Алексей - за тепло и за то, что выступил Музой (опять же!!!)!
Так что тебя - с почином!
Дай Бог - не последний!

Благодарствую!
Заходи - мои двери для тебя всегда открыты!

С Весенней Улыбкой,

Странный Ниф   18.03.2009 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.