Лето в раю
Бредем вдоль берега реки…
Ленивая тягучая вода
Скользит за нами… Мы легли,
Прижавшись нежно, на песок.
Ты пахнешь солнцем и водой,
Песок к твоей щеке прилип,
Прилипла я к тебе щекой…
Уютно на плече твоём:
Я слышу пенье райских птиц!
Я счастлива с тобой как Бог –
Ведь он Адама сотворил!
Теперь он будет не один!
Мир полон праздничных идей:
Скольженье лодок по воде,
Плеск рыбок, смех детей… И мне
Так радостно, что слёзы лью:
Я редко счастлива была…
Ты разделил любовь мою,
И я за то не помню зла!
Свидетельство о публикации №109031600875
Валентина Касьянова 10.01.2011 01:58 Заявить о нарушении