Покоем наполнен мой дом
Как тени, повисли.
Словно прохлада осенней воды.
Сердце мне гложут,
Душу тревожат.
Это предчувствие скорой беды.
Что-то случится…
Мне поделиться
Надо бы в церковь на службу сходить.
За злые улыбки,
Грехи и ошибки
У Бога прощения в молитве просить.
И станет мне легче…
Спокойные речи
Раны затянут в сердце моем.
Беды ждать не буду.
За что? И откуда?
Снова покоем наполнен мой дом
30.05.01
Свидетельство о публикации №109031600862