Девочка, милая...

Девочка, милая. Сказка закончилась.
«Сдайте, пожалуйста, строго по описи».
- строгая тетя-завхоз... Одиночество
Жалким котенком мурлыкает, топчется

Трется о ноги... а в окнах – весенние
Трели-капели... и небо – ванильное.
Девочка, просто прошло воскресение...
Ну, поднимайся... ты самая сильная.

Выпрями спину... со всеми случается.
Шлейф аромата поправь, словно соболя.
Девочка, сказки обычно кончаются...
Самые славные. Самые добрые.


Рецензии
понравилось . очень мило по доброму. успехов

Лариса Кораблева   19.03.2009 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо)
С теплом,

Аля Ска   19.03.2009 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.