Облако дыма на стёклах
приходит с сомненьми радость,
вдруг просто влюбиться в глаза.
солнце кажется проще, и не пугают мечты
забытые те перемены, что вновь от разлуки пришли.
Разбуженное велколепье, за горизонтом слова-
Ах, как прятны признанья...Вот только
Ты любишь ль меня ?
Свидетельство о публикации №109031600841