Друзьям

Было все в моей недолгой жизни:
Счастье, боль, враги и кровь,
Презрение и тайные надежды
Вера и безумная любовь.

Ошибки, и падения, и взлеты
Риск, признания, добро и зло,
Серьезные проблемы и заботы…
Но всегда с друзьями мне везло.

Пускай вокруг меня бушуют страсти,
Пускай судьба пытается сломать
Меня напополам, но вашей власти
Помочь мне в этой битве устоять.

Бывает, выйдешь к вам, иль вы зайдете
Просто встретиться, поговорить.
Вы, даже не заметив, не поймете,
Как помогли невзгоды все забыть

Хотелось бы, чтоб на руках носили
В благодарность ваших милых матерей
За то, что они миру подарили
Таких прекрасных и любимых мной людей.

За то, что на такой большой планете
Вы выделяетесь среди других.
Вы знаете, мне кажется, на свете
Нет больше замечательных таких.

Спасибо вам за то, что вы со мною,
За то, что дарите улыбку каждый час.
Я за вами как за каменной стеною.
Вы лучшие, я обожаю вас.

26.05.01.


Рецензии