4. ДУША моя вернулась!

ДУША была помята, 
      и SOS уже кричала,
           Последняя секунда…
Спасибо, что не сбежала!
~~~~

Моя ДУША,
Распятая и смятая,
Совсем почти ушла.
И в мир иной, принятая,
Вдруг вспомнила:
Хозяйка там одна.
И о себе напомнила,
И снова мне дана.

В тоннель попав,
Когда летела быстро,
Свободной став,
После SамOубийSтва.
Она опомнилась,
Назад ей захотелось,
Миг свободы озарил,
ДУША зарделась.

И ярким светом,
Ослепленная и сбитая,
ДУША с приветом,
Возвратилась чистая.
В судьбой давно
Истерзанное тело,
Слету обратно,
Так быстро влетела.

Вдох, выдох, кровь
Стучит чуть слышно.
Уж без оков,
Но тело еле дышит.
В нем, обновленная,
ДУША моя ожила.
Я стала окрыленная,
Себя приворожила.

Живу иль не живу?
Уже умолкли звуки,
И снова я в бреду,
Заламываю руки.
Спасибо тебе, ДУША,
Что ты ко мне вернулась.
То спала крепко одна,
И только что проснулась.


Рецензии