Моему любимому водителю
Я так боюсь спугнуть твой сон
И шумный день, закат крикливый
просить хочу я об одном,чтоб дали отдохнуть-
Рукам, что целый день рулили по дорогам,
Глазам так "зрившим" в зеркала обзора,
Ногам, "приноженным" к педалям-тормозам,
И просто телу, моему открытым взору.
Уже ты спишь, а я любуюсь тобой,
боясь мгновенья потерять.
Я счастлива, хоть иногда ревную,
С тобой хочу заснуть и вновь зарю встречать.
Весна! Шестнадцатое марта,
и через три часа вставать-
Ну как меня ты терпишь?- я не знаю.
Тебе я утром буду этот бред читать!!!!
(нет не буду...)
Свидетельство о публикации №109031600797