Сумасшедшие стихи - Тайна
В тайную глубину.
Дымом пахнет вокзал.
В поезде утону
В мире синих снегов.
В море солнечных брызг
Лепестки парусов
Ловят призрачный бриз.
Тела плетет лоза
Крылья. Как тишина -
В омут, закрыв глаза.
Тайна - она одна
Свидетельство о публикации №109031600783