Сердце

Кристальное сердце в теснине груди
Пульсируют рваные раны,
И кажется сердцу, что ждут впереди,
Лишь черные волны обмана…

От боли жестокой темнеет в глазах,
За воздух держаться нет силы,
Из душных глубин поднимается страх,
Бросает на адские вилы…

Но в сердце средь крови и колотых ран
Покоится облако света,
Его не погубит коварный обман,
Предательства черная мета

Не спутает веры хрустальную нить,
Лишь будет нещадно пытаться,
Не сломит святого желания жить,
Любить и любви улыбаться…

                16.03.2009


Рецензии
ОЧень красиво!!! С ув., Яра.

Демура Яра   16.03.2009 03:49     Заявить о нарушении