боюсь

я буду молчать, пока не сотрусь.
я боюсь?
ччёрт, я боюсь.
а вдруг я ещё осталась?
а вдруг я зазря так мечусь?
но встречи не необходимы.
а я искусала губы.
а я расцарапала руки.
и ненавижу эго.
жду лето.
и не стесняясь, дрожу и молюсь.
боюсь.
стираюсь.
я из памяти
легко стираюсь.
на раз.
за час
а может и меньше.
вдыхаю вечер, наливаюсь чаем.
беру фломастеры, закрашиваю стёкла.
лицо, перед глазами.
я волнуюсь.
и снятся кошки.
сухие цветы и салфетки.
и небо в кибер-тонах.
я стираюсь.
я помеха на кассете.
кто смотрит видео кассеты?
я буду молчать.
я боюсь.


Рецензии
необычно.
картинки в голове рисуются.
мне нравится, браво.

Рин Дворак   16.03.2009 00:17     Заявить о нарушении
спасибо.

Лист Лакмуса   16.03.2009 16:18   Заявить о нарушении