дурной сон

вздохни, расслабься, это только сон.
не плачь и не кричи, открыв глаза...
реальности осмысленность пуста.
и может статься, что счастливей он:

вон тот, во сне. хоть он сошел с ума,
пытаясь ужас криком разорвать.
но тут нам не мешало бы понять,
что он - проснется...


Рецензии