Малышка

Я еще дурная, я еще ребенок,
Я тебя прекрасно понимаю,
Ты же не слепой уже котенок…
Вопросов нет. Зачем тебе такая?

У тебя, наверно, девушка, как море…
С синими бездонными глазами,
И со взглядом словно ясны зори
По плечам с роскошными волнами

И в тот день, попав под настроение,
Я с тобой как дурочка игралась
Расставляла сети с наслаждением,
И случайно в них сама попалась.

Нет, не думай, это не признание,
Тем более не признание в любви.
Это просто скромное желание
Повзрослеть и быть такой как Вы.

август 1996


Рецензии