Нырну в запой и в мире параллельном
приду я завтра, часика в четыре
пойдем встречать закат с тобою к дубу...
http://stihi.ru/avtor/krapivnik
_________________
Нырну в запой и в мире параллельном
я улыбнусь лукаво всем прохожим,
под деревом раскидисто-весенним
я отдохну, имею право быть я непохожим,
и горлышко губами чуть целуя,
прильну к бутылке водочно- душистой,
до горла конусоидного струи
вольются спиртом алкогоидно-элитным,
мне все стаканы , рюмки серебристо
наполнят воздух привкусом лимона,
как ручеек в саду камней искристо
селедочка мне станет вне закона,
ее я помню в праздничном окладе,
в салате и под шубой майонезной,
а ты неслышно появилась сзади -
красивая, но все же бесполезно.
Волна прошла и ручеек игриво
наигрывал и лился такой звонкий,
Московская столичного разлива
послала мне на посошок- вдогонку.
Как хорошо мне в параллельном мире,
он полон красок и видений ярких
проснусь я завтра, часика в четыре
пойду в коровник - подою доярку ...
Свидетельство о публикации №109031600735